보글보글 찌개,전골 요리용이라고 하지만
정해진건 없겠지요
사리용이라서 보통 라면에 있는 스프가 없습니다.
다른 라면에서 빼어 놓은 라면 스프를 사용합니다. 마침 소문난 라면의 스프가 있습니다.
약간 덜 익었다 싶을때 전원을 뽑으니 입속에 들어갈때쯤 면빨이 쫄깃쫄깃합니다.
인스턴트라면 스프는 건강에 나쁠것 같아서 국물은 안마십니다.
보글보글 찌개,전골 요리용이라고 하지만
정해진건 없겠지요
사리용이라서 보통 라면에 있는 스프가 없습니다.
다른 라면에서 빼어 놓은 라면 스프를 사용합니다. 마침 소문난 라면의 스프가 있습니다.
약간 덜 익었다 싶을때 전원을 뽑으니 입속에 들어갈때쯤 면빨이 쫄깃쫄깃합니다.
인스턴트라면 스프는 건강에 나쁠것 같아서 국물은 안마십니다.