시장에서 멸치젓갈을 사와서 멸치머리부분을 따고
고추가루 깨 참기름을 치고
마늘빠순거 두어스푼 잇빠이 넣고
잘 저어서 멸치젓갈을 완성했는데, 멸치가 너무 큰것같습니다.
도마에 다시 내어서 잘게 다져서 다시 넣어 밥먹을때 입맛땡기는 찬으로 먹습니다.
반찬떨어지면 밥하고 젓갈만 있으면 한끼 해결
곧 부자되겠구나
우하하하 우하하하
시장에서 멸치젓갈을 사와서 멸치머리부분을 따고
고추가루 깨 참기름을 치고
마늘빠순거 두어스푼 잇빠이 넣고
잘 저어서 멸치젓갈을 완성했는데, 멸치가 너무 큰것같습니다.
도마에 다시 내어서 잘게 다져서 다시 넣어 밥먹을때 입맛땡기는 찬으로 먹습니다.
반찬떨어지면 밥하고 젓갈만 있으면 한끼 해결
곧 부자되겠구나
우하하하 우하하하