본문 바로가기

카테고리 없음

바나나가 가장 맛있을때



파르스름  노르스름 노릇노릇 꺼무꺼무 

바나나의 외관색도 여럿있지만,입에서 녹을 만큼의 검은색 점이 보이는 바나나맛도

나쁘지는 않습니다.

개인적으로는 노랗게 알맹이가 탄력있을때가 제일 좋기는 하지만,

시장에서 거의 공짜로 갖어 오다시피 해서 이토록 망가지기 직전의

바나나를 약간 마신다?는 느낌으로 먹어 해치웁니다.

7일간 바나나 방문판매할때의 그 묵직하고 우람하고 탱탱하던 바나나 5,000원 4,000원에 팔았었는데,소비자가 되어서는 이런것 거의 공짜로 갖어와서 먹음



에스트렐라

돌,델몬트에이어  이번 폐사직전의 바나나를 먹는것을 계기로

바나나 브랜드 하나 더 기억